Ваш E-mail:

Салон «HERMITAGE»

«У меня простой вкус: я люблю только лучшее! » Салон «HERMITAGE»

Уинстон Черчиль

            НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ВЫБОРА ПОДАРКА - Салон «HERMITAGE».

Все мы любим делать подарки! Мы любим получать подарки! И хочется, чтобы это было что-то очень изысканное, подтверждающее наш статус, в чем-то для нас важное…

Именно поэтому выбор подарка дело как приятное, так и ответственное. Обидно если проедешь весь город и не найдешь то, что будет изюминкой подарка, выделит его…

Салон эксклюзивных подарков «HERMITAGE» предложит благородное серебро, бронзовые канделябры, каминные позолоченные часы, великолепие золота и сверкающий хрусталь, столовые сервизы из высококачественного фарфора, украшающие королевские дворцы и высокие приемы президентов! Широкий выбор бизнес-подарков и корпоративных сувениров подчеркнет Ваш статус.

Салон эксклюзивных подарков и предметов интерьера «Hernitage» на нашем рынке с 2003 года. И с тех пор он является центром притяжения ценителей прекрасного и изысканного

Опытные консультанты салона помогут и подскажут, какой подарок будет уместен для Вашего конкретного случая, помогут выбрать поздравительную открытку и подпишут её, соблюдая стили Вашего Подарка.

Подарки для мужчин

  • Настенные и напольные часы
  • Картины – работы ведущих европейских художников
  • Скульптурные композиции
  • Хумидоры
  • Шахматы

Подарки для дома

  • Фарфоровые скульптурные композиции – LLADRO (Испания), NAO
  • Вазы - Spode, Metalbi
  • Скатерти
  • Столовые принадлежности
  • Посудные сервизы – Spode, Minton (Англия), Noritake (Япония)
  • Символические подарки

Корпоративные подарки

  • Настольные принадлежности
  • Органайзеры
  • Ручки от ведущих мировых производителей
  • Аксессуары для мужчин

Японский уголок

  • Вазы
  • Статуэтки
  • Настенные панно
  • Столовые принадлежности

Новая услуга:

  • «Свадебный лист подарков»

Жених и невеста составляют список подарков, которые им бы хотелось получить к торжеству, и называют гостям адрес салона.

Больше не будет одинаковых подарков!

 

Искусство в фарфоре

Искусство LIadro (Испания)

Наш дом является отражением нашей личности, наших склонностей и мироощущения. Произведения LIadroэто нечто большее, чем предметы интерьера. Они пробуждают чувства и эмоции, определяют жизненные приоритеты нашего ближайшего окружения.

Эти вещи живут вместе с нами и становятся продолжением наших духовных и человеческих ценностей.

Потому произведения LIadro известны и ценимы во всем мире, и некоторые из них входят в постоянные экспозиции престижных международных музеев.

Самые известные произведения – это статуэтки из глянцевого фарфора. Они отличаются особым изяществом.

Мастера собирают её из десятков фрагментов, покрывая краской, эмалями, глазурью… Проработка деталей и красок дает ощущение Жизни.

Выбор статуэток в Салоне «HERMITAGE» удовлетворит любой самый изысканный вкус. Помимо этого можно сделать заказ по каталогу компании, вступить в Клуб ценителей искусства компании LIadro и получить страховку на приобретаемые изделия.


             Фирма NAO является подразделением знаменитого предприятия Lladro Group (Льядро Групп).

В 1968 году фирма начала производить естественные и изящные фигуры из фарфора ручной работы. Статуэтки NAO знамениты большим количеством мелких деталей, придающих фарфору естественность и максимальную приближенность к реальности (складки одежды, мимика и выражение лица, нюансы фигуры). Все эти особенности позволяют NAO занимать одно из первых мест среди лидеров по производству фарфора.

Посудные сервизы

Фарфоровая посуда, создающая в доме уют актуальна всегда: он функционален, доступен и в то же время престижен. Он дорог, но не настолько, чтобы  в доме не было посуды из этого благородного материала.

Популярны классические формы и рисунки. Фрукты, овощи, цветы, бабочки, птицы - все это способствует настроению покоя, возвращает нас в годы безмятежного детства - в бабушкин сад или палисадник. А вообще немодной фарфоровой посуды не бывает.

            Мы предложим Вам лучшее:

Самая роскошная посуда из Англии - от компании Minton. Ее недорогую стоимость   трудно не оценить ведь в гостиной вашего особняка едят с тарелок от поставщика королевского двора Великобритании.

Заметим лишь, что практически все европейские монархи коллекционирует высокохудожественную фарфоровую посуду. В их дворцах и замках обязательно есть парадные столовые, сервированные английским, французским и немецким фарфором.

Родоначальником этой традиции в политических кругах был премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль - его коллекция китайского фарфора до сих пор украшает дворец Бленхейм неподалеку от Оксфорда, в котором и родился известный политик.

Нашим состоятельным соотечественникам особенно нравятся изделия мануфактур "Spode" (сервизы в бело-голубых тонах). "Spode" - старинная марка. Владелец мануфактуры - изобретатель уникального рецепта костяного фарфора Джошуа Споуд стал поставщиком королевского двора.

В росписи посуды используются особо стойкие краски. Эксперты проводили испытания посуды на стойкость красок и пришли к выводу, что они не разрушаются даже при воздействии сильнейших кислот! Причина прочности - троекратный обжиг изделия при очень высоких температурах.

Помимо этого английский фарфор перечисленных марок не содержит тяжелых металлов и опасных для человеческого организма примесей. Более того, компании даже отказались от упаковки посуды в полиэтиленовые пакеты. Перешли исключительно на бумажные!

Первоклассный и тончайший фарфор из Японии фирмы Noritake обладает изящными и утонченными формами, оригинальным дизайном орнамента и является уникальным образцом респектабельности и роскоши.

Японские сервизы для чайных церемоний от фирмы Noritake у многих наших покупателей ассоциируются с древнейшими традициями этой страны, а столовые сервизы – с радушием хозяев, встречающих гостей у себя дома в соответствии с лучшими и почитаемыми традициями японской культуры. Сервизы из японского костяного фарфора во все времен ценились почитателями прекрасного. Их могли купить только очень богатые и влиятельные люди на земле.

Купив такой фарфор в нашем салоне, вы приобретаете изысканную, невесомую посуду, изготовленную из тончайшего костяного фарфора высочайшего качества. Такой фарфор благодаря своему утонченному виду, высокому качеству, а также давно сложившейся моде на все японское, является у покупателей всех стран самым желаемым видом посуды в доме.

Фабрика METALBI (Италия, Флоренция) специализируется на художественной обработке металлов и хрусталя для предметов сервировки стола, подарков и товаров для дома.

Продукция Metalbi - это элегантное сочетание бронзовых деталей, цветного хрусталя и классического дизайна. Полностью ручная работа. Строгий контроль качества. Регулярное пополнение ассортимента. В её производстве используются исключительно качественные материалы. Лучший итальянский хрусталь декорируется 24-каратным золотом и чистым серебром, что гарантирует изделиям долгую жизнь.

 

© 2016 Торговый центр "Аль-фараби". Все права защищены. Разработано компанией © РПК Индустрия Рекламы